欢迎光临东阿圣药阿胶制品有限公司!

请选择语言:中文   英文

您当前的位置:首页 > 走进圣药

公司简介

时间:2016-02-29 21:47:41  来源:  作者:

 

  220103.jpg

  山东东阿圣药阿胶制品有限公司坐落在美丽富饶的黄河下游沿岸,素有“阿胶之乡”“喜鹊之乡”美称的东阿县,公司三面环水,自然环境优美、交通便利.公司占地面积13500平方米,标准化厂房6000平方米 ,科研办公楼1000余平方米。

  山东东阿圣药阿胶制品有限公司是集生产、科研、销售、服务为一体的现代化管理企业.现有技术人员30名,各个岗位员工200名。我公司主要生产阿胶系列保健品,组织配方严密,生产工艺先进,检验手段完善,营养保健功能显著. 近年来公司科研所为迎合市场需求,与多家生物保健食品研究所共同合作,努力创新,不断研制更加适合广大消费者健康需求的滋补佳品.

   我公司生产的阿胶糕、固元糕、阿胶含片、阿胶速溶粉、阿胶枣等一系列阿胶产品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商、超市和代理团队建立了长期稳定的合作的关系,深受广大消费者的支持与信赖。

   我公司拥有规范的标准化GMP车间和高标准实验室、化验室,生产能力达8000万元。公司已通过ISO9001国际质量体系认证和HACCP(22000)食品安全管理体系认证,生产认证编号为SC13137152400105.

    我公司坚持以“健康营养、顾客满意、科技进步、持续改进”为质量方针. 产品质量和管理水平逐年提高. 争创优质产品,质量铸就品牌. 是我们契而不舍追求的目标,建立诚信机制,是企业蓬勃发展的生命源泉,我们的宗旨是“一流服务、一流管理、一流产品、为大家的健康保驾护航”.

 

20058.jpg

 

版权所有:山东东阿圣药阿胶制品有限公司   鲁ICP备16005627号