欢迎光临东阿圣药阿胶制品有限公司!

请选择语言:中文   英文

您当前的位置:首页 > 行业资讯

东阿阿胶280 微信圈成假货集散地

时间:2016-03-01 11:04:24  来源:  作者:

本报讯现在很多人在微信“朋友圈”卖东西。可是,“朋友圈”并非都是诚信出品。近日,油车港派出所抓获了4名涉嫌销售假阿胶的女子,她们就是用“朋友圈”来贩卖假货的。

  市民王女士在微信“朋友圈”内发现好友袁圆在卖东阿阿胶,于是花了280元买了一盒铁盒装的东阿阿胶。到货后,发现味道和以前吃的不一样,就起了疑心,她通过官网查询发现自己买的东阿阿胶竟是假的。

  据了解,袁圆是嘉兴某医院的护士,2010年冬天,一名河南籍男子来到医院向医护人员推销东阿阿胶,一盒只要六七十元。看价钱这么便宜,她就进了20 多盒,后来以每盒120元的价格卖给了周围的亲戚朋友。此后,每年冬天她都会进东阿阿胶来卖。今年在微信“朋友圈”里买的人越来越多,袁圆就把价钱抬高了 一些。

  而沈怡、方静和袁圆是护校同学,看到袁圆卖阿胶赚了钱,她们也动了心。她们从袁圆那里以200元的价格进了铁盒装的阿胶,又以290至340元不等的价格卖给“朋友圈”的同事朋友。其中沈怡的同事张月又以390元转手卖了出去。

  目前,犯罪嫌疑人袁圆等4人被警方抓获,该案正在进一步审理中。(文中人物皆为化名)

版权所有:山东东阿圣药阿胶制品有限公司   鲁ICP备16005627号